?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бородинский хлеб




Бородинский хлеб

Ингредиенты 750 г


  • 2 ч.л.Дрожжи

  • 1 чашкаМука пшеничная

  • 3 чашкиМука ржаная обдирная

  • 1½ ч.л.Сухая закваска «Экстра-Р»


  • 1 ст.л.Пекарская добавка «Панифарин»

  • 2 ст.л.Масло

  • 1 ч.л.Соль

  • 2 ст.л.Мед


  • 1½ ст.л.Молотый кориандр

  • ⅓ чашкиСолод 4 ст.л. + кипяток

  • 1 чашкаВода



Заварите солод: залейте 4 ст.л. солода ⅓ мерной чашки кипятка, хорошо размешайте и остудите.

Программа:


  • «Домашний пекарь» («Home Made»).




Comments

( 1 comment — Leave a comment )
oleg_a
Jan. 10th, 2011 10:19 am (UTC)
Вот эта тема мне очень интересна.Последнее время экспериментирую с ржаным хлебом. Впервые узнал, что закваска может быть сухой и продаваться в магазине. А в пекарских добавках, разрыхлителях, часом нет какой нибудь химии? Уж больно хочется дожить до 100 лет! И с Новым Вас Годом!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

binatone_testo
binatone_testo

Latest Month

December 2010
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com