?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Миндальный хлеб с перцем

Ингредиенты 750 г


  • 1 чашкаВода

  • 3 чашкиМука пшеничная

  • 1 ч.л.Соль

  • 1 ч.л.Сахар


  • 1 ч.л.Дрожжи

  • 4 ст.л.Половинки миндаля

  • ½ ч.л.Кусочки сладкого перца

  • ½ ч.л.Черный перец горошком



Ингредиенты 900 г


  • 1⅓ чашкиВода

  • 3 2/3 чашкиМука пшеничная


  • 1 ч.л.Соль

  • 1 ч.л.Сахар

  • 1 ч.л.Дрожжи

  • 5 ст.л.Половинки миндаля

  • 2/3 ч.л.Кусочки сладкого перца


  • ½ ч.л.Черный перец горошком



Программа:



  • «Основная»(«Basic»).

  • Добавьте миндаль и перец после сигнала



Comments

( 6 comments — Leave a comment )
2_cherry
Dec. 24th, 2010 05:58 pm (UTC)
а как потом кушать перец горошком-то?!
annory
Dec. 26th, 2010 12:27 pm (UTC)
Матерясь и подпрыгивая))
2_cherry
Dec. 26th, 2010 01:26 pm (UTC)
скорее отплевываясь(((
smart_woman
Jan. 6th, 2011 04:15 am (UTC)
Так-так-так. Оказывается, этот хлеб не с чили, а с перцем сладким и душистым. Да еще и с миндалем. Почти кекс.
А я бы красненького добавила в тесто. И мягким творожным сыром намазать еще теплые ломтики. Объеденье будет.
d_a_r_i_a_n_a
Jan. 10th, 2011 05:38 pm (UTC)
ну ясное дело что перец горошком перемолоть надо
dorenaoj
Jan. 29th, 2011 03:27 pm (UTC)

Одобряю.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

binatone_testo
binatone_testo

Latest Month

December 2010
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com